





О продукте
О продукте
Состав:
Молоко нормализованное , сахар, вода, пюре банановое, пюре из манго концентрированное, пюре персиковое концентрированное, крахмал кукурузный (А*), загуститель – пектины (В*), ароматизаторы натуральные, сок из моркови концентрированный, сок лимонный концентрированный, закваска, пробиотические микроорганизмы – бифидобактерии. * — при использовании соответствующего компонента в маркировке указываются буквы А или В, или АВ.
Состоит из цельного молока, к которому добавлены сливки или обезжиренное молоко. Это помогает добиться нужных показателей по содержанию жира.
Небольшое добавление сахара позволяет сбалансировать вкус продукта, раскрыть вкус и аромат фруктов и ягод, улучшить консистенцию продукта. Важно выработать у малыша правильные пищевые привычки, ограничивайте количество потребляемого сахара в течение дня, особенно между приемами пищи.
Получаем в результате выпаривания воды из натурального пюре. Эта технология позволяет сохранить пользу фруктов длительное время. Позже опять добавляем воду, чтобы восстановить его до натурального. Без добавленного сахара, безопасно для здоровья.
Натуральное сырье из кукурузы для достижения необходимой вязкости в ходе смешивания фруктовой добавки с йогуртом, творогом, ряженкой. Разрешено для детского питания с 6 месяцев. Минимальная дозировка.
Натуральный ингредиент, содержится во всех плодах и фруктах. Получен из цитрусов или яблок. Связывает воду и применяется во фруктовых наполнителях для сохранения однородности консистенции.
Вкус и аромат получены из натурального сырья. Дозировка - до 0,3г на 100г продукта. Полностью безопасен. Не содержит молекул белка, отвечающих за аллергены. Восполняет вкус и аромат сырья (фрукты, ягоды): в процессе производства их вкусовой профиль может измениться.
Натуральный ингредиент, используется для красящего эффекта, ведь в детском питании запрещены красители.
Произведен из лимонного сока путём частичного удаления воды. Не содержит аллергенов. Используется как регулятор кислотности фруктового наполнителя. Разрешен к использованию в детских продуктах с 6 месяцев.
Получена из природных молочнокислых бактерий - болгарской палочки, и поэтому имеет свежий кисломолочный
вкус и густую консистенцию.
Условия хранения:
Хранить при температуре от +2°С до +6°С. Вскрытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 12 часов в пределах срока годности. Перед употреблением взболтать.
Пищевая ценность на 100 г
Жиры
2,7 г
Белки
2,8 г
Углеводы (в т.ч. сахароза)
10,4 г (5,8 г)
Энергетическая ценность
77 ккал / 324 кДж
Витамины
Кальций
88 мг

